Curry de veau

Préparation 25 mn Cuisson 1 h 10 mn Temps Total 1 h 35 mn
Curry de veau

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1,2 kg de veau en cubes (quasi ou escalope) - 4 oignons - 3 gousses d'ail - 2 pommes - 80 g de raisins secs - 30 g de noix de coco râpée - 40 cl de lait de coco - 10 cl de crème liquide - 5 cuillères à soupe de curry en poudre - 3 cuillères à soupe d'huile - poivre, sel - piment

Préparation Curry de veau

  1. 1 Peler les oignons et les émincer puis les dorer à la cocotte 5 minutes dans l'huile, le curry et l'ail haché. Ajouter la viande et remuer 3 minutes.
  2. 2 Compléter avec le lait de coco, les raisins et du sel, poivre, piment ainsi que les pommes en quartiers. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
  3. Pour finir
    Au terme de la cuisson, verser la noix de coco et la crème liquide et faire mijoter 2 minutes afin de lier la sauce.