Spaghettis à la mozzarella

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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Voici un plat petit prix et rapidement fait (pas plus de 20 minutes).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire revenir les échalotes hachées très finement dans de l'huile d'olive, à tout petit feu, en évitant qu'elles ne colorent. Plonger les tomates dans de l'eau bouillante, les passer à l'eau froide, les peler, les couper en petits dés. Les aouter dans la casserole avec le concentré et le sucre, saler. Laisser cuire 10 minutes, le temps qu'elles compotent. Dans de l'eau bouillante salée, verser une cuillère à soupe d'huile, verser les spaghettis et les laisser cuire 10 minutes.
  2. Pour finir
    Pendant la cuisson des pâtes et du coulis de tomates, couper la mozzarella en petits dés, et la réserver. Une fois la sauce prête, la passer au mixeur. Egoutter les spaghettis dans une passoire. Verser les spaghettis dans les assiettes avec le coulis de tomates réchauffé et (le secret) mettre la mozzarella par dessus, pas avant.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Elodie - 20 septembre 2013
Bien

Excellent
Voilà ce que ta recette m'a donnée j'ai eu juste le temps de la prendre en photo avant qu'il y en à plus . On c'est régaler merci bis

Signaler anne-claire_v - 14 août 2011
Très bien

simple et bien

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