Aumônières fourrées aux lardons allumettes

Préparation 30 mn Cuisson 5 mn Temps Total 35 mn
Aumônières fourrées aux lardons allumettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 ml de lait - 100 g de lardons allumettes - 2 oeufs - 150 g de farine - 250 g de fromage blanc - 100 g de roquefort - 10 brins de ciboulette - 1/2 concombre - sel et poivre

Préparation Aumônières fourrées aux lardons allumettes

  1. 1 Préparez la pâte à crêpes en mélangeant le lait, les oeufs et la farine. Faites cuire 4 crêpes dans une poêle chaude huilée.
  2. 2 Dans une autre poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse.
  3. 3 Lavez, pelez et coupez le concombre en dés. Lavez et ciselez 6 brins de ciboulette.
  4. 4 Mélangez le fromage blanc, les dés de concombre, les lardons, la ciboulette ciselée et le roquefort émietté.
  5. Pour finir
    Garnissez-en les crêpes et refermez les aumônières avec un brin de ciboulette.