Crème fouettée aux After Eight

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On peut utiliser cette crème en mignardise, ou en garniture dans des macarons, par exemple...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre à chauffer dans une casserole à feu doux les chocolats, le miel et 5 cl de crème liquide. Bien mélanger, retirer du feu lorsque le chocolat est fondu. Ajouter ensuite le reste de crème, mélanger à nouveau et entreposer au frais.
  2. Pour finir
    Lorsque le mélange est froid, battre quelques instants au fouet électrique. C'est prêt!
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Isabelle - 1 février 2007
Très bien

Merci pour cette recette.
Bravo. Vraiment très bon. Je trouve aussi que la consistance est un peu liquide. Peut-être faudrait-il utiliser de la crème épaisse ?
Ma suggestion : J'aime l'idée de la toute petite quantité, en fin de repas. Sinon cela peut vite devenir un peu lourd.

Signaler Mélanie - 21 janvier 2007
Excellent

Miam !
Excellent... je pense d'ailleurs que je vais en refaire bientôt !
Ma suggestion : Je trouve que la cuillère de miel n'est pas nécessaire.
La prochaine fois, j'essaie une version mousse, je vais mettre des blancs en neige dans la préparation...

Signaler Jacques - 19 décembre 2006
Très bien

Excellent
Excellent mais les proportions m'inquiètent un peu : il s'agit sûrement des proportions pour une personne ! C'est tellement bon !

Signaler Jeannine - 28 décembre 2006
Bien

Liquide
J'ai trouvé la crème un peu liquide.

Signaler Charline - 19 décembre 2006

Mignardise
On reconnaît bien les gourmands !
Je confirme les proportions, mais comme je le précisais dans la recette, je sers cette crème en mignardise dans de petits verres. A vous d'adapter les proportions si vous voulez la servir en dessert.

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