Paupiettes napolitaines

4.5 / 5  basé sur 7 avis
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Découvrez la recette des Paupiettes napolitaines, de généreux morceaux de veau agrémentés de parmesan et de tomates pelées.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les escalopes en deux dans la longueur. Les aplatir avec le plat de la main.
  2. 2 Mélanger le persil haché, l'ail et le parmesan. Répartir le tout sur les escalopes, les rouler de façon à obtenir des boudins. Enfin les piquer avec un cure-dents.
  3. 3 Faire dorer à l'huile d'olive sur feu vif les paupiettes. Arroser de vin, porter à ébullition et laisser réduire 5 minutes.
  4. Pour finir
    Hacher les tomates puis les ajouter à la viande ainsi que les morceaux de sucre et le romarin. Saler, poivrer et laisser cuire 35 minutes sur feu doux, en couvrant à moitié.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler aurelie-r54 - 28 février 2014
Très bien

Bon
Réalisé avec du porc. Farce délicieuse mais trop sèche. 35 min, c'est trop long. J'ai mis pas mal de sucre, la sauce était délicieuse.

Signaler Michèle - 23 juillet 2007
Excellent

Souvenirs
La grand-mère de mon mari était italienne et elle appelait cette recette des alouettes sans tête. C'était un délice servi avec des pâtes à la sauce tomate fraîche dont elle avait le secret.

Signaler Nounours91210 - 27 mai 2014
Excellent

Excellent !!!

Signaler Lilya - 29 mars 2012
Excellent

Félicitation
Je vous assure que c'est un délice..

Signaler Christelle - 8 février 2011
Très bien

Excellent
Très bonne recette, à refaire.

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