Paupiettes napolitaines

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Paupiettes napolitaines

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 escalopes de veau - 2 boîtes de tomates pelées - 2 bottes de persil - 1 cuillère à soupe d'ail haché - 1 cuillère à soupe de romarin - 20 cl de vin blanc sec - 100 g de parmesan râpé - huile d'olive - sel, poivre - 2 morceaux de sucre

Préparation Paupiettes napolitaines

  1. 1 Couper les escalopes en deux dans la longueur. Les aplatir avec le plat de la main.
  2. 2 Mélanger le persil haché, l'ail et le parmesan. Répartir le tout sur les escalopes, les rouler de façon à obtenir des boudins. Enfin les piquer avec un cure-dents.
  3. 3 Faire dorer à l'huile d'olive sur feu vif les paupiettes. Arroser de vin, porter à ébullition et laisser réduire 5 minutes.
  4. Pour finir
    Hacher les tomates puis les ajouter à la viande ainsi que les morceaux de sucre et le romarin. Saler, poivrer et laisser cuire 35 minutes sur feu doux, en couvrant à moitié.