Clafoutis tropical

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Un peu de soleil dans vos assiettes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C. Faire fondre le beurre. Battre les oeufs et ajouter le sucre, la farine, le beurre, le lait, la fleur de sel, le Rhum.
  2. Pour finir
    Disposer les tranches d'ananas dans des ramequins ou dans un plat unique. Verser la pâte. Enfourner 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Valérie - 1 juin 2008
Excellent

Au lait de coco
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait par du lait de coco et ajouté des pépites de chocolat. Mangé à peine froid, c'était très bon.

Signaler Nounours91210 - 25 octobre 2018
Bien

La base du goût est bonne mais j’ai trouvé le tout un peu fade... Je pense refaire avec un peu plus de vanille et de rhum.__Merci pour votre recette.

Signaler Pascale - 16 juin 2007
Bien

Une autre astuce
Ma suggestion : J'utilise l'ananas victoria qui pour moi est le meilleur et je le coupe en petits morceaux. Je le fais cuire à feu doux jusqu'à ce que la chair soit un peu tendre mais tout en gardant un peu de croquant.

Signaler Laëtitia - 4 avril 2008
Excellent

Délicieux...
Il garde une texture fondante et ferme, un régal !

Signaler Luc - 22 janvier 2007
Excellent

Facile à réaliser

Notez cette recette