Craquelins au chocolat et amandes : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Craquelins au chocolat et amandes : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 oeufs - 160 g de sucre - quelques gouttes d'arôme naturel d'amande amère (facultatif) - 175 g de chocolat râpé - 225 g d'amandes moulues (ou de noisettes) - 70 g de farine - 30 g de chapelure - 50 g de sucre glace

Préparation Craquelins au chocolat et amandes : la recette facile

  1. Pour finir
    Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter l'arôme d'amande amère, le chocolat râpé, les amandes moulues, la chapelure puis la farine. Former des petites boules, les rouler dans le sucre glace et les déposer sur une tôle garnie d'une feuille de papier sulfurisé. Cuire à feu doux (175°C ou thermostat 5-6) pendant 15 à 25 minutes. Après cuisson, les décoller à chaud.