Filet mignon à la cannelle

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Filet mignon à la cannelle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 filets mignon de porc - 2 cuillères à soupe de canelle - 4 cuillères à soupe de raisins secs - herbes de Provence - 1 verre de vin blanc - 1 bouillon kub - 3 courgettes en rondelles - feuilles de menthe fraîche (facultatif) - riz blanc pour accompagner

Préparation Filet mignon à la cannelle

  1. 1 Saupoudrer les filets de cannelle et les faire dorer en les laissant entier.
  2. 2 Ajouter raisins secs, herbes, vin blanc et bouillon kub délayé dans 1 verre d'eau et laisser mijoter dans une cocotte en fonte 45 minutes (ou 20 minutes dans une cocotte-minute fermée).
  3. Pour finir
    Faire dorer les courgettes dans une sauteuse, puis les ajouter dans la cocotte 15 minutes avant la fin de la cuisson seulement afin d'éviter de les réduire en bouillie.