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3.5 / 5  basé sur 48 avis
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La recette d'une amie qui fait fureur !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un grand récipient, bien mélanger le sucre et le beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter l'oeuf et la vanille et mélanger encore.
  2. 2 Verser les pépites de chocolat ainsi que la farine et la levure en une seule fois.
  3. 3 Dès absorption du premier mélange par le second, cesser d'amalgamer.
  4. 4 Préparer des petites boules (à la main) et les aplatir légèrement. Disposer les cookies sur une feuille de cuisson.
  5. 5 Les mettre à cuire à four moyen entre 10 à 20 minutes (surveiller la cuisson pour qu'ils sortent moelleux, juste un peu dorés autour).
  6. Pour finir
    Laisser reposer 15 minutes avant de déguster encore tièdes.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 48 avis)
Signaler Coralie - 29 novembre 2013
Bien

Avis de coco
Recette facile, les cookies sont délicieux !
Ma suggestion : Mettre moins de beurre et laissez cuire à peine 10 min par fournée.

Signaler karine - 18 juillet 2013
Bien

recettte
pourquoi dans toutes les recettes sur internet il y a jamais les thermostat :(
Ma suggestion : Bonne recette mais mettez les thermostat svp

Signaler Pâtissier - 21 août 2012
Très bien

Légère modif
Moi j ai trouver un peu sec la pâte j y ai donc rajouter 1 œuf j'ai également rajouter 2 poignée de cacahuète nature c était excellent

Signaler Caroline - 9 juin 2011
Bien

Trop de sucre
Ma suggestion : Il Y A Bcp Trop De Sucre!!
J'ai Mis 50 Gr De Sucre Et 2 Sachets De Sucre Vanillée.
Pour La Cuisson J'ai Mis 200C Pdt 7/8 Min. Avec La Pâte J'en Ai Fais 30 Minis

Signaler Josette - 7 janvier 2010
Très bien

Trop sucrés à mon goût
Le résultat serait parfait si c'était moins sucré et s'ils restaient plus gonflés.
Ma suggestion : Donc pour moi, moins de sucre et peut-être un peu plus de levure ? Là, je demande votre avis. Merci.

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