Madeleines vanillées

4 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Une recette très facile et très, très bonne. Vous pouvez même ajouter des pépites de chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tournez le beurre en crème dans une terrine.
  2. 2 Ajoutez le sucre, sucre vanilliné et le sel et battez en mousse.
  3. 3 Ajoutez les oeufs et remuez.
  4. 4 Mélangez la farine et la cuillère à café de poudre à lever et remuez.
  5. Pour finir
    Remplir aux 3/4 les moules préparés (200°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Marie Claire - 20 février 2010
Excellent

Suculentes
Très bonne, simple et rapide, tout ce que ma famille et moi aimons. Donnez-nous encore des recettes comme cela. Merci.
Ma suggestion : Aucune, c'est parfait tel quel.

Signaler Jennifer - 23 octobre 2009
Excellent

Excellent
Pas de doute, ce sont les mêmes que chez le boulanger ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai plus de levure, mes madeleines manquaient de volume.

Signaler Imen - 18 juillet 2007
Très bien

Excellente recette
Recette facile à réaliser en peu de temps. Les madeleines sont très bonnes et bien moelleuses.
Ma suggestion : J'ai juste mis un peu moins de sucre (80 g au lieu de 100 g) et elles sont encore bien sucrées.

Signaler Jean marie - 7 novembre 2011
Médiocre

Bof
Recette approximative
Trop de sucer - trop de beurre - trop d' œufs
Temps de cuisson 15 mn ?????
Il a fallu 25 mn a four 200
Faut il chauffer le four ne pas le chauffer ????
Merci de donner des recettes précises et non comme celle ci

Signaler chantal-r-jdf - 17 septembre 2010
Excellent

Proust
Souvenirs d'enfance retrouvés ! Elles sont parfaites, merci !

Notez cette recette