Fondant aux marrons et chocolat (Recettes chocolat)

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Fondant aux marrons et chocolat (Recettes chocolat)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de crème de marrons - 100 g de chocolat noir - 100 g de beurre - 3 oeufs - quelques amandes effilées - 1 feuille de menthe (déco)

Préparation Fondant aux marrons et chocolat (Recettes chocolat)

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes avec le beurre. Verser le tout dans un saladier.
  2. 2 Ajouter la crème de marrons en fouettant. Battre les oeufs et les incorporer au mélange, toujours en fouettant.
  3. 3 Beurrer et fariner un moule allant au four. Y verser la préparation. Laisser cuire 30 minutes.
  4. 4 Attendre que le gâteau refroidisse avant de démouler.
  5. 5 Présenter avec une crème anglaise, quelques amandes grillées et une feuille de menthe.
  6. Pour finir