Pain de légumes au curry

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Pain de légumes au curry

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 poireaux - 3 carottes - 3 oeufs - 1 verre à moutarde de semoule de blé fine - 1 verre à moutarde de lait - 1 brique de crème liquide - 200 g de gruyère râpé - 2 cuillères à café de curry ou de pâte de curry doux - 1 poignée de persil et/ou coriandre - sel et poivre

Préparation Pain de légumes au curry

  1. 1 Hacher menu les poireaux et raper les carottes.
  2. 2 Dans un saladier, battre les oeufs, y ajouter la crème et le lait, puis la semoule de blé.
  3. 3 Incorporer le curry, le gruyère, les herbes, les poireaux et les carottes et enfin le sel et le poivre. Bien mélanger.
  4. Pour finir
    Beurrer un grand plat, verser la préparation, bien aplatir l'ensemble et cuire à four thermostat 6 (180°C) pendant 40 minutes.