Crème de citron vert au lait de coco

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Crème de citron vert au lait de coco

Ingrédients / pour 0 personnes

  • Pour un petit pot :
  • 15 cl de jus de citron vert + le zeste râpé des fruits pressés
  • 15 cl de lait de coco
  • 100 g de sucre glace
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à café de Maïzéna

Préparation Crème de citron vert au lait de coco

  1. 1 Râper le zeste des citrons, les presser pour obtenir 15 cl de jus filtré. Mélanger avec le lait de coco.
  2. 2 Battre les œufs avec la Maïzena et le sucre glace, ajouter au mélange jus de citron-lait de coco.
  3. 3 Faire épaissir à feu très doux en remuant constamment au fouet.
  4. Pour finir
    Filtrer éventuellement la préparation. Mettre en pot et conserver au réfrigérateur.