Côtes de porc fondantes

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Côtes de porc fondantes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 personnes : - 4 côtes de porc dans l’échine - 1 gros oignon (ou 2 moyens) - 1 gousse d’ail - 2 ou 3 carottes - 1 verre de vin blanc - huile d’olive - origan - thym - sel, poivre - curry

Préparation Côtes de porc fondantes

  1. 1 Dans une sauteuse, versez un fond d’huile d’olive et faites-y rôtir à feu moyen les côtes de porc, saupoudrées d’origan, thym, et de poivre.
  2. 2 Lorsqu’elles commencent à prendre de la couleur, retournez- les et ajoutez les carottes coupées en rondelles, les oignons émincés en lamelles et la gousse d’ail en lamelles également. Ajoutez par-dessus un peu de thym, d’origan, et une petite pincée de curry. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
  3. Pour finir
    Versez un petit verre de vin blanc et un peu d'eau, et salez la préparation. Laissez cuire 25 minutes à feu doux et servez bien chaud.