Poulet au basilic

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un plat rapide, simple et léger, sans matière grasse pour faire attention à sa ligne avant les fêtes !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire dorer le poulet dans une cocotte anti-adhésive en salant et poivrant. Une fois coloré, ajouter la tablette de bouillon et 1/4 l d'eau. Cuire 40 minutes à feu doux et à couvert.
  2. 2
    Cuire les spaghettis.
  3. 3
    Préparer les tomates cerises et le basilic.
  4. 4
    Couper en deux les tomates cerises et hacher le basilic.
  5. 5
    Mettre dans la cocotte avec le poulet (il doit rester de la sauce du bouillon) les spaghettis et le basilic. Réchauffer.
  6. Pour finir
    Dresser les assiettes en ajoutant les tomates cerises pour donner de la couleur au plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Charlotte - 3 octobre 2011
Excellent

Mmmmhhh
Merci pour cette recette. Je n'osais pas le basilic avec le poulet mais c'est une reussite !!!

Notez cette recette