Poulet au basilic

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Poulet au basilic

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 belles cuisses et haut de poulet - 80 g de spaghettis - 1 tablette de bouillon de volaille - 1/4 l d'eau - 1 botte de basilic - 15 tomates cerises - sel - poivre

Préparation Poulet au basilic

  1. 1 Faire dorer le poulet dans une cocotte anti-adhésive en salant et poivrant. Une fois coloré, ajouter la tablette de bouillon et 1/4 l d'eau. Cuire 40 minutes à feu doux et à couvert.
  2. 2 Cuire les spaghettis.
  3. 3 Préparer les tomates cerises et le basilic.
  4. 4 Couper en deux les tomates cerises et hacher le basilic.
  5. 5 Mettre dans la cocotte avec le poulet (il doit rester de la sauce du bouillon) les spaghettis et le basilic. Réchauffer.
  6. Pour finir
    Dresser les assiettes en ajoutant les tomates cerises pour donner de la couleur au plat.