Quiche arménienne

Préparation 25 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 10 mn
Quiche arménienne

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 poivron en petits morceaux - 1 oignon haché - 1 boîte de concentré de tomate - 3 steaks hachés - pâte brisée - 50 cl de crème fraîche - tabasco - sel, poivre - cumin - 1 jaune d'oeuf

Préparation Quiche arménienne

  1. 1 Mettre dans un moule à tarte la pâte brisée.
  2. 2 Faire cuire les steaks hachés dans un peu de beurre, puis les hacher à nouveau.
  3. 3 Ajouter à la viande l'oignon haché ainsi que le poivron en dés.
  4. 4 Ajouter ensuite le concentré de tomate, le cumin (1 cuillère à café), le sel, le poivre, le tabasco et mélanger bien la préparation. Laisser cuire pendant 10 minutes.
  5. 5 Verser la préparation sur la pâte brisée.
  6. Pour finir
    Mélanger la crème fraîche avec du cumin et un jaune d'oeuf, verser sur la tarte et laisser cuire 45 minutes sur thermostat 6. Servir chaud.