Omelette aux pommes de terre et aux herbes

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Omelette aux pommes de terre et aux herbes

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 1 kg de pommes de terre
  • 10 oeufs
  • ciboulette
  • persil
  • ail
  • sel, poivre

Préparation Omelette aux pommes de terre et aux herbes

  1. 1 Eplucher les pommes de terre, les couper en dés puis les laver et les secouer dans un torchon.
  2. 2 Dans une poêle, les faire revenir dans de l’huile jusqu'à ce qu’elles soient dorées, en ajoutant un peu d'ail en fin de cuisson.
  3. 3 Dans le même temps, battre les œufs à la fourchette en ajoutant la ciboulette et le persil. Saler et poivrer.
  4. 4 Dégraisser les pommes de terre en les égouttant puis les remettre dans la poêle.
  5. 5 Verser les œufs battus sur les pommes de terre et laisser cuire à feu doux et sur la fin de cuisson éteindre le feu.
  6. Pour finir
    Mettre dans un plat, servir aussitôt.