Paupiettes au pâté de foie

Préparation 35 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 05 mn
Paupiettes au pâté de foie

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 escalopes de veau - 275 g de pâté de foie - 30 olives noires dénoyautées - 20 g de beurre - Rhum ou cognac (pour flamber) - 1 bouillon cube (viande ou légumes) - 1 verre d'eau chaude

Préparation Paupiettes au pâté de foie

  1. 1 Hacher ou mouliner les olives noires. Les mélanger avec le pâté de foie à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Tartiner les escalopes avec cette préparation, les rouler et les ficeler.
  3. 3 Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire dorer les paupiettes.
  4. 4 Hors du feu, les flamber.
  5. Pour finir
    Laisser dissoudre le bouillon cube dans le verre d'eau chaude et verser dans la poêle. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.