Préparation 30 mnCuisson 10 mnTemps Total 4 h 40 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
160 g de biscuits sablés aux noisettes
- 60 g de margarine
- 3 bananes
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 240 g de fromage blanc faisselle
- 2 yaourts
Préparation Délicieux aux bananes
Pour finir
Mélangez les biscuits écrasés et la margarine ramollie. Etalez cette pâte sur le fond et les bords d'un moule à tarte, passez au four (thermostat 6/180°C) pendant 10 minutes. Mixez 2,5 bananes avec le sucre, ajoutez la gélatine (ramollie à l'eau et dissoute dans le jus de citron tiède), le fromage blanc égoutté et les yaourts. Remuez sur feu doux jusqu'à ce que la crème soit lisse. Versez dans le moule, décorez de rondelles de bananes restantes et mettez 4 h au frais.