Velouté de navets à la coriandre, poêlée de queues de langoustines

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Une entrée fine et savoureuse à consommer sans modération...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Eplucher et couper en morceaux les navets. Les cuire pendant 20 minutes dans une eau salée frémissante. Pendant ce temps, ôter la carapace des queues de langoustines.
  2. 2 Dès que les navets sont cuits, les mixer dans leur jus avec un bras à soupe et ajouter le petit bouquet de coriandre (sans les tiges) ainsi que la crème liquide. Mixer à nouveau pendant quelques minutes et saler, poivrer selon le goût. Laisser ensuite sur feu très doux.
  3. Pour finir
    Saisir les queues de langoustines 1 à 2 minutes environ maximum, sur feu fort dans un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre. Verser le velouté de navets à la coriandre dans de petits bols et ajouter 3 queues de langoustines au centre. Utiliser une cuillère à soupe pour parsemer ensuite le velouté de navets à la coriandre dans de petits bols et ajouter 3 queues de langoustines au centre. Utiliser une cuillère à soupe pour parsemer ensuite le velouté de quelques gouttes de jus de cuisson des langoustines. Servir de suite.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Magali - 17 avril 2009
Excellent

Super
Que dire ? Magnifique... Pour moi qui n'aime pas trop cuisiner, c'est simple, rapide et fin ! J'en referai, c'est une certitude. Et en plus je ne suis pas une grande fan des navets. J'en avais dans un panier AMAP... et malgré tout, je me suis régalée !
Ma suggestion : Je n'avais pas assez de navets. J'ai rajouté des radis roses.

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