Pâtes au thon
4.5 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 à 600 g de pâtes (suivant l'appétit)
- thon en boîte émietté
- 1 oignon en lamelles
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 verre de crème fraîche légère liquide
- gruyère râpé
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes selon votre goût et le type de pâtes.
- 2 Dans une casserole, faire revenir les oignons avec un peu d'huile, ajouter le thon, le concentré de tomates, la crème, le sel et le poivre.
- 3 Égoutter les pâtes, et les mélanger avec la préparation.
- 4 Ajouter le gruyère râpé.
-
Pour finirDéguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?