Bouchée à la reine (Entrée chaude)

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Bouchée à la reine (Entrée chaude)

Ingrédients / pour 36 personnes

  • 6 boîtes de bouchées à la reine
  • 3 boîtes de lardons
  • 3 boîtes de jambon
  • 3 boîtes de thon
  • 1 boîte de champignons en morceaux
  • Pour la sauce blanche :
  • 300 g de farine
  • la moitié d'un bloc de margarine

Préparation Bouchée à la reine (Entrée chaude)

  1. 1 Faire chauffer un petit morceau de margarine, puis mettre les lardons, les champignons, le jambon puis le thon.
  2. 2 Faire la sauce blanche.
  3. 3 Mettre la sauce blanche avec les lardons, le jambon, le thon et les champignons.
  4. 4 Remplir les bouchées à la reine.
  5. Pour finir
    Les bouchées à la reine en trop peuvent être mises au congélateur.