Crêpes aux crevettes

5 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Une recette qui se mange sans faim pour les petits comme pour les grands !

Recette proposée par Valentine De La Ville

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Faites-y sauter les crevettes 2 à 3 minutes. Retirez les crevettes de la poêle et laissez de côté.
  2. 2
    Dans la poêle, mettez les champignons, les échalotes et l’estragon. Assaisonnez bien et poursuivez la cuisson 4 minutes.
  3. 3
    Garnissez les crêpes de la préparation des crevettes et du fromage râpé. Roulez-les ou bien pliez-les et mettez-les au four 5 a 7 minutes.
  4. Pour finir
    Mangez chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(1 avis)

Signaler Pauline -  1 mars 2017
Excellent

Délicieux et pas gras, on s'est regale!

Recettes similaires