Spaghetti aux fruits secs et à l'huile de noix

Préparation 2 mn Cuisson 10 mn Temps Total 12 mn
Spaghetti aux fruits secs et à l'huile de noix

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de capellinis (spaghettis fins) - 15 tranches de viande des grisons ou autre viande fumée - 100 g de parmesan râpé - 1 cube de bouillon - 3 cuillères à soupe d'huile de noix - 10 noix - 2 cuillères à soupe de persil haché

Préparation Spaghetti aux fruits secs et à l'huile de noix

  1. 1 Décortiquer les noix. Couper la viande en lamelles.
  2. 2 Dans un saldier, mélanger les noix, la viande, le persil.
  3. 3 Cuire les pâtes selon les indications du fabricant, avec un cube de bouillon dans l'eau.
  4. Pour finir
    Mélanger le tout avec le parmesan et servir.