Quiche lorraine au bacon

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Quiche lorraine au bacon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée - 200 g de gruyère râpé - 100 g de fines tranches de bacon - 40 cl de lait - 4 œufs - sel et poivre

Préparation Quiche lorraine au bacon

  1. 1 Beurrez un moule à tarte et déposez-y la pâte. Piquez le fonds avec un couteau. Déposez dessus une couche de gruyère râpé (80 g).
  2. 2 Puis recouvrez d’une couche de bacon coupé en petits morceaux.
  3. 3 Puis recouvrez du reste de gruyère râpé (120 g).
  4. 4 Battez les œufs avec le lait, salez et poivrez. Recouvrez en la quiche.
  5. Pour finir
    Faites cuire 30 minutes au four à 200°C.