Gâteau au chocolat inratable : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Gâteau au chocolat inratable : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 oeufs - 2 verres de sucre en poudre - 1 verre d'huile - 1 verre et demi d'eau - 2 cuillères à soupe de rhum - 175 g de chocolat - 250 g de farine - 1 paquet de levure chimique

Préparation Gâteau au chocolat inratable : la recette facile

  1. 1 Battre les oeufs avec le sucre.
  2. 2 Ajouter le verre d'huile et le verre d'eau et battre.
  3. 3 Ajouter la farine et la levure au fur et à mesure et battre.
  4. 4 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au micro-ondes (1 minute) avec le 1/2 verre d'eau et les 2 cuillères à soupe de rhum.
  5. 5 Mélanger le chocolat et la préparation.
  6. Pour finir
    Beurrer un moule à gâteau rond de 20 cm de diamètre et enfourner à 180°C pendant 1 h.