Soufflé au crabe

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Soufflé au crabe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 180 g de chair de crabe - 4 oeufs - 25 g de beurre - 25 g de farine - 25 cl de lait - 1 pincée de noix de muscade

Préparation Soufflé au crabe

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Egouttez le crabe et enlevez les cartilages.
  2. 2 Faites fondre 20 g de beurre à feu doux. Mélangez-y la farine puis le lait. Faites cuire jusqu'à épaississement en tournant. Assaisonnez de sel et muscade.
  3. Pour finir
    Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs et le crabe. Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-les. Versez dans un moule à soufflé beurré et enfournez pour 25 minutes.