Cake lardons gruyère et poivre

5 / 5  basé sur 160 avis
 |
Ajouter

Découvrez cette recette de Cake lardons gruyère et poivre. Simplissime et délicieux, idéal pour un pique-nique les pieds dans l'eau ou l'herbe. Sympa aussi pour l'apéro.

Recette proposée par Valérie Barbillon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1
    Mélanger la farine, la levure, le lait et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  2. 2
    Ajouter les lardons, le gruyère et assaisonner de poivre. Préchauffer le four à 175°C. Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner le cake et cuire pendant 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

5

(160 avis)

Signaler Julia - 30 décembre 2017
Excellent

Grand succès pour ce cake. Super rapide, et facile à faire. Apprécié des petits et des grands.

Signaler Cge - 10 décembre 2017
Excellent

Excellent. .moelleux
Fait avec environ 100gr de parmesan et pas de gruyère
Je recommande cette recette

Signaler Samson - 29 novembre 2017
Excellent

Top

Signaler Chrys - 16 novembre 2017
Très bien

Bonjour, il manque la levure ? Où c'est fait exprès ?

Signaler mamicigalonne - 14 juin 2017
Excellent

c'est un cake super bon et comme d'autre personne l'a dit pas gras du tout , il est facile et vite fait avec une salade verte c'est bonnnnnnnnnnn. Bravo