Biscuits à l'amande : la recette facile

4 / 5  basé sur 26 avis
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Cette recette est adaptable, inratable et délicieuse. Elle m'a été transmise par la mère d'une amie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 16 mn
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Préparation

  1. 1
    Mélangez les ingrédients dans l'ordre suivant : les poudres d’abord, puis les œufs battus et le beurre mou.
  2. 2 Etalez la pâte et découper des formes.
  3. 3 Faites cuire au four sur une plaque jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, pas plus.
  4. Pour finir
    Faites-les sécher sur une grille.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 26 avis)
Signaler galopette - 3 novembre 2015
Très bien

Facile à réaliser la pâte aisée à façonner par contre il faudrai indiquer la température pour le four!Mon seul soucis c'est qu'ils n'ont pas dorés!!

Signaler Sonia - 20 novembre 2013
Très bien

Délicieux
J'ai suivi une autre recette pour la cuisson, dans un four préchauffé à 200 pendant 8/10 min
Ma suggestion : J'ai mis 5 c. à s. d'eau de fleur d'oranger, j'essaierai un peu plus la prochaine fois

Signaler Eloïse - 24 décembre 2012
Très bien

Pas mal
La pâte est facilement malléable pour peu d'avoir fariné le plan de travail. Les biscuits ont un goût assez sympathique
Ma suggestion : J'ai mit de l'amande amère et des noisettes à la place des amandes. Très bon résultat.

Signaler johana_c - 14 décembre 2012
Excellent

Croustillant et fondant => Perfect
J'ai utilisé 125g e poudres d'amandes , la pâte est toujours facile à travailler! Elle ne colle pas comme les autres pâtes ... J'ai la moitié pâte nature et l autre partie avec du chocolat en morceau.
Ma suggestion : Le mieux pour faire les biscuits, c 'est d enrouler dans un film plastique et le faire rouler sous forme de boudins. Puis laisser dans le frigo pendant une vingtaine de minutes. C'est beaucoup plus facile pour les faire!

Signaler Luciole - 8 octobre 2012
Très bien

delicieux!!!
Recette facile a réaliser j'ai divisée les quantités en deux mais j'ai mis 2oeufs quand même. ils sont prés pour 16h j'ai déjà commencer a les manger ils sont trop bons!!!!
Ma suggestion : la prochaine fois j'essaye avec du chocolat ou des noix...

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