Galette des rois à ma façon

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Galette des rois à ma façon

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée - 3 oeufs - 150 g de fromage blanc à 20 % de M.G - 75 g de sucre roux - 1 cuillère à soupe de fécule - 50 g de poudre d'amandes - 50 g de poudre de noisettes - 50 g de noix de coco râpée - 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger - 1 fève

Préparation Galette des rois à ma façon

  1. 1 Préchauffer le four à température moyenne.
  2. 2 Battre 2 oeufs entiers et 1 blanc avec le sucre roux. Bien fouetter, ajouter le fromage blanc et la fécule tout en continuant de mélanger.
  3. 3 Incorporer au mélange précédant la poudre d'amandes, la poudre de noisettes, la noix de coco râpée et l'eau de fleur d'oranger. Bien mélanger le tout.
  4. 4 Dérouler une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Etaler la préparation sur la pâte en laissant un bord de 2 cm, poser la fève et recouvrir avec l'autre pâte. Bien souder les bords. Badigeonner la galette avec le jaune d'oeuf.
  5. 5 Enfourner pour 35 minutes environ.
  6. Pour finir
    Sortir du four et laisser tiédir.