Gâteau aux pépites de chocolat

3 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 55 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients (sans monter les blancs en neige) avec un batteur électrique. Mettre dans un moule à cake beurré. Cuire à 180°C pendant 50 à 55 minutes. Attendre quelques minutes avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

3

(1 avis)

Signaler jasmine2 - 12 mars 2013
Bien

Recette très facile
Bon gateau, cependant, je n'ai pas réussi à le rendre très moelleux.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques cuillère à soupe de cacao

Recettes similaires