Baba au rhum classique : la recette facile

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Un classique de chez classique

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C, 220°C. Séparez le blanc des jaunes des œufs et réservez les jaunes.
  2. 2 Fouettez les oeufs et le sucre. Incorporez le beurre fondu et le lait. Ajoutez le rhum, la farine et la levure. Mélangez bien cette pâte.
  3. 3 Montez les blancs en neige ferme et incorporez à la préparation. Versez la pâte dans un moule à baba beurré et fariné. Faites cuire jusqu’à coloration à 220°C et laissez refroidir avant de démouler.
  4. 4 Préparez le sirop chaud et imbibez-en doucement le baba. Réservez 1/3 du sirop de trempage.
  5. Pour finir
    Juste avant de servir, imbibez le baba avec le reste de sirop que vous aurez fait chauffer à nouveau.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marion - 28 février 2007
Très bien

Bonne recette !
Facile à faire et bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu plus de lait.

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