Blé façon provençale

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Blé façon provençale

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 grosses poignées de blé (Ebly) - 6 saucisses de Strasbourg - 1 courgette - 1 boîte de pulpe de tomate - 2 gousses d'ail - herbes de Provence - huile d'olive - 1 bonne pincée de sucre - sel et poivre

Préparation Blé façon provençale

  1. 1 Cuire le blé comme indiqué sur la boîte.
  2. 2 Pendant ce temps, couper les saucisses en rondelles, et la courgette en dés.
  3. 3 Faire dorer à la poêle, puis verser en pluie les herbes de Provence, l'ail, la pulpe de tomate avec le sucre (diminue l'acidité de la tomate en boîte).
  4. Pour finir
    Ajouter enfin le blé cuit, et laisser cuire un peu le tout (jusqu'à ce que la courgette soit cuite à votre convenance).