100 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- 175 g de farine
- 175 g de pépites de chocolat
Préparation Mes cookies
1
Préchauffer le four à 180°C Thermostat 6. Sortir le beurre du réfrigérateur pour le laisser ramollir. Graisser deux plaques de cuisson.
2
Verser le sucre et le beurre dans un saladier. Bien remuer le tout à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtenir un mélange crémeux et bien lisse.
3
Dans un bol, casser un oeuf et le battre. Ajouter l'extrait de vanille.
4
Ajouter l'oeuf battu dans le saladier et remuer. Tamiser la farine et la mélanger au reste. Incorporer les pépites de chocolat.
5
Déposer une cuillère de la préparation sur une plaque de cuisson. Continuer pour former les autres cookies. A l'aide d'une fourchette, aplatir chaque cookie.
Pour finir
Enfourner et surveiller la cuisson. Une fois cuits, les déposer sur une grille pour les laisser refroidir.