Banane au jambon : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Banane au jambon : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 bananes - 2 tranches de jambon - gruyère râpé - crème fraîche - 150 g de blé cuit

Préparation Banane au jambon : la recette facile

  1. 1 Epluchez les bananes et enroulez le jambon autour.
  2. 2 Disposez-les dans un plat à gratin, recouvrez d’une bonne couche de crème fraîche et de gruyère râpé.
  3. 3 Mélangez une cuillère à soupe de crème fraîche avec le blé, salez, poivrez et aromatisez.
  4. 4 Disposez le blé autour des bananes, saupoudrez de gruyère râpé puis enfournez pendant 30 minutes à 240°C.
  5. Pour finir
    Au bout de ce laps de temps montez la température à 280°C afin de faire gratiner. Servez dès la sortie du four.