Les brownies

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Les brownies

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de beurre - 250 g de chocolat - 4 oeufs - 175 g de farine - 200 g de sucre - 100 g de noix ou noisettes - 1 pincée de sel

Préparation Les brownies

  1. 1 Faites fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux dans une grande casserole.
  2. 2 Une fois que le tout est fondu, retirez du feu. Ajoutez les 4 oeufs et le sel. Mélangez bien. Ensuite, ajoutez le sucre puis la farine. Mélangez à nouveau.
  3. 3 Versez les noix (en morceaux) ou les noisettes. Mélangez.
  4. 4 Enfin, versez le tout dans un plat andi-adhésif de forme rectangulaire, de préférence.
  5. 5 Mettez au four pour minimum 20 minutes, sur thermostat 6.
  6. Pour finir
    Les brownies doivent rester fondant. Un couteau planté au coeur ne doit donc pas ressortir entièrement propre.