Ingrédients / pour 4 personnes 4 beaux poivrons rouges - 300 g de viande hachée - 300 g de hachis de porc - 12 tranches de pain de mie - 3 oeufs - parmesan - persil - un peu de lait
Préparation Poivrons farcis à la viande : la recette facile 1 Enlever la croûte du pain de mie et mettre les tranches dans un plat avec le lait. Malaxer avec les mains. 2 Ajouter la viande (boeuf et porc) et malaxer pour obtenir un mélange uniforme. 3 Ajouter les oeufs et le parmesan. Malaxer. 4 Ajouter persil, sel et poivre et malaxer. 5 Enlever le "chapeau" des poivrons et nettoyer l'intérieur ainsi que le chapeau (il ne doit plus rester de pépins !). Pour finir Mettre la farce à l'intérieur et laisser cuire à feu très doux dans une casserole avec un couvercle pendant au moins 1h30.