Cake cacao et marrons glacés

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Cake cacao et marrons glacés

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 175 g de farine 3 œufs 1 sachet de levure chimique 35 cl de crème fraîche 120 g de sucre semoule Une dizaines de marrons glacés 50 g de cacao amer 1 cuillère à soupe de vanille liquide

Préparation Cake cacao et marrons glacés

  1. 1 Dans un saladier,fouetter les oeufs et le sucre, pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
  2. 2 Incorporer la crème fraîche et remuer de nouveau.
  3. 3 Incorporer le cacao amer, les marrons glacés émiettés et la vanille. Mélanger l'ensemble.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation et cuire 35 minutes environ à four moyen.
  5. Pour finir
    Démouler dès la sortie du four sur une grille et laisser refroidir.