Soufflé au kiwi

4 / 5  basé sur 7 avis
 |
Ajouter

Très facile à réaliser, extrêmement bon et idéal pour les journées d'été.

Recette proposée par Brigitte Mongueron

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Beurrer et fariner les moules.
  2. 2
    Couper les kiwis en morceaux et les partager dans les moules.
  3. 3
    Mélanger tous les ingrédients dans un saladier puis remplir les moules.
  4. Pour finir
    Faire cuire à 180°C pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(7 avis)

Signaler delphine_c71 -  8 mars 2012
Bien

BOF
j'ai mis 100ml de lait .pas terrible je ne le referait PAS !!!!

Signaler Mickaël -  5 décembre 2010
Très bien

Soufflé au kiwi
J'ai utilisé un grand plat donc ce soufflé c'est transformé en désoufflé mais j'ai quand même adoré.
Ma suggestion : On peut remplacer l'extrait de banane par de l'extrait de vanille

Signaler Delphine -  9 février 2008
Bien

A refaire
Recette simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : Deux remarques : 20 ml de lait est bien trop peu. Au final, j'en ai mis 15 cl. Et pour la cuisson, j'ai dû ajouter 10 minutes. Merci tout de même pour la recette.

Signaler Joséphine -  2 décembre 2007
Excellent

Très moelleux
Très bonne recette, très facile à réaliser. Tout le monde m'a demandé d'en refaire le plus vite possible !

Signaler Safiya - 22 novembre 2007
Excellent

Dessert léger et facile
J'ai enfin trouvé une bonne recette toute simple pour manger des kiwis.
Pour que ce soit plus crémeux , j'ai mis plus de lait. J'ai mis moins de farine et de sucre et c'était très bon et très léger. Merci pour cette recette.

Recettes similaires