Ananas au caramel de lait de coco

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Ananas au caramel de lait de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 bel ananas mûr à point - 100 g de sucre - 10 cl de lait de coco - 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

Préparation Ananas au caramel de lait de coco

  1. 1 Préparer l'ananas. Le couper en tranches d'1/2 centimètre d'épaisseur.
  2. 2 Faire chauffer le sucre à sec dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, sans remuer, jusqu'à obtenir une couleur rousse. Ajouter l'ananas, laisser caraméliser en retournant de temps en temps les tranches.
  3. 3 Ajouter le lait de coco, remuer délicatement pour homogénéiser la sauce ainsi obtenue.
  4. Pour finir
    Servir tiède ou froid, saupoudré de noix de coco râpée.