Hachis parmentier de haddock façon crumble

Préparation 45 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 20 mn
Hachis parmentier de haddock façon crumble

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de haddock - 20 cl de lait - 8 pommes de terre - 1/2 bouquet de ciboulette - 75 g de beurre + 25 g - 75 g de farine - 75 g de parmesan râpé

Préparation Hachis parmentier de haddock façon crumble

  1. 1 Faire cuire le haddock dans le lait pendant 5 minutes. Faire cuire les pommes de terre 15 minutes dans le panier-vapeur à la cocotte-minute.
  2. 2 Faire une purée avec les pommes de terre, le lait de cuisson du haddock, la ciboulette ciselée et les 25 g de beurre. Salez et poivrez.
  3. 3 Émiettez le haddock dans un plat beurré puis recouvrez de la purée. Mélangez le beurre, la farine et le Parmesan. Émiettez la pâte du bout des doigts sur la purée.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four 20 minutes à 190°C.