Préparation 45 mnCuisson 35 mnTemps Total 1 h 20 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
600 g de haddock
- 20 cl de lait
- 8 pommes de terre
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 75 g de beurre + 25 g
- 75 g de farine
- 75 g de parmesan râpé
Préparation Hachis parmentier de haddock façon crumble
1
Faire cuire le haddock dans le lait pendant 5 minutes. Faire cuire les pommes de terre 15 minutes dans le panier-vapeur à la cocotte-minute.
2
Faire une purée avec les pommes de terre, le lait de cuisson du haddock, la ciboulette ciselée et les 25 g de beurre. Salez et poivrez.
3
Émiettez le haddock dans un plat beurré puis recouvrez de la purée.
Mélangez le beurre, la farine et le Parmesan.
Émiettez la pâte du bout des doigts sur la purée.