Viande au cumin

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Viande au cumin.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire la viande (dans un bouillon ou à la poêle selon les goûts).
  2. 2 Emincer l'ail et l'oignon.
  3. 3 Dans un casserole, mettre de l'huile d'olive et faire revenir l'ail et l'oignon. Faire revenir 5 minutes.
  4. 4 Ajouter le concentré de tomate (avec une pincée de sucre), le sel, le poivre, le paprika et le cumin.
  5. 5 Ajouter la viande déjà cuite. Bien mélanger et laisser cuire 15 minutes.
  6. Pour finir
    Ajouter du cumin si besoin est et de la harissa pour ceux qui aiment les plats épicés
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler veronique_h18 - 22 juin 2012
Excellent

Viande au cumin
Une bonne recette, simple et efficace. Merci
Ma suggestion : J'ai choisi comme viande du paleron que j'ai fait mijoter longtemps dans un bouillon. La viande était très moelleuse.

Signaler Clémence - 29 janvier 2007
Excellent

Réponse
J'ai l'habitude d'utiliser de la macreuse et/ou du paleron...

Signaler Sophia - 29 janvier 2007

Précision
De quel type de morceau de boeuf s'agit-il ?

Notez cette recette