Muffins bananes chocolat (Muffin dessert)

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un succès pour le café ou le goûter !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre, la farine, le sel et la levure.
  2. 2 Ajouter le lait, l'huile et l'oeuf.
  3. 3 Mélanger rapidement mais pas trop longtemps.
  4. 4 Couper la banane et le chocolat en petits bouts.
  5. 5 Ajouter à la pâte.
  6. Pour finir
    Avec une cuillère mettre dans les moules à muffins beurrés ou mieux en silicone. Faire cuire 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Agnès - 23 février 2013
Bien

Awilom
Résultat excellent, mais la texture est complètement bancale dans mes moules habituels (j'ai recommencé dans de plus petits moules et ça allait un peu mieux) Ca se déchiquète complètement quand on démoule... Mais le goût est une pure merveille !
Ma suggestion : Il faut surement augmenter un peu le temps de cuisson...

Signaler Laetitia - 3 février 2010
Pas mal

Déçue
Déçue par la texture pas du tout aérienne.
Ma suggestion : J'ai refait cette recette en adaptant les ingrédients : une cuillère à soupe d'huile, 20 cl de crème liquide et 50 cl de lait.

Signaler Tissy - 10 février 2007
Excellent

Dé-li-cieux
C'est tout simplement exquis...
Ma suggestion : Ne pas laisser trop longtemps dans le four pour qu'ils restent bien moelleux. Moi je n'avais pas de moules à muffins, alors j'ai utilisé des moules à madeleines ça marche aussi ! Sinon, en faisant des petits tas sur une plaque ça doit pouvoir marcher aussi...

Notez cette recette