Muffins à l'abricot : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins à l'abricot : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine - 55 g de sucre - 1 oeuf - 1/2 cuillère à café de sel - 2 cuillères à café de levure - 175 ml de lait - 75 ml d'huile - des abricots secs

Préparation Muffins à l'abricot : la recette facile

  1. 1 Mélanger le sucre, la farine, la levure et le sel.
  2. 2 Ajouter l'huile, le lait et l'oeuf.
  3. 3 Mélanger rapidement mais pas trop longtemps.
  4. 4 Couper les abricots secs en petits morceaux et ajouter à la préparation.
  5. 5 Mettre la pâte dans des moules à muffins beurrés ou en silicone.
  6. Pour finir
    Faire cuire 20 minutes à 200°C.