Gâteau réunionnais

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Gâteau réunionnais

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 500 g de Patates douces 3 pincée de Cannelle en poudre 1 pincée de gingembre 1 càc d'extrait de vanille 2 Oeuf(s) 1 petit verre de Rhum 1 pincée de Sel 50 g de Sucre de canne 1 Zeste de citron vert

Préparation Gâteau réunionnais

  1. 1 Eplucher les patates douces et les faire cuire à l'eau légèrement salée ou au cuit vapeur. Enfin les écraser.
  2. Pour finir
    Mélanger le sucre, les oeufs, la cannelle, le gingembre, le sel, la vanille, le zestz du citron et le rhum. Ajouter les patates écrasées. Verser la préparation dans un plat et enfourner 1 heure à 180°C.