Mini quatre-quarts chocolat noisette

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Mini quatre-quarts chocolat noisette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 œufs
  • 120 g de sucre semoule
  • 100 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 110 g de beurre salé
  • 2 carrés de chocolat noir
  • 20 noisettes

Préparation Mini quatre-quarts chocolat noisette

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C ou thermostat 5,6.
  2. 2 Dans un saladier fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure.
  3. 3 Faites fondre le beurre puis ajoutez le à la préparation.
  4. 4 Concassez les noisettes et le chocolat noir en petits morceaux et incorporez-les à la préparation. Mélangez le tout et versez dans des petits moules individuels.
  5. 5 Placez au four et laissez cuire environ 25 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir et démoulez.