Brownies aux noisettes et chocolat blanc

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Brownies aux noisettes et chocolat blanc

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 60 g de chocolat - 60 g de beurre salé - 60 g de sucre - 30 g de farine - 1 œuf - 1 cuillère à café d’extrait de vanille - 50 g de noisettes - 6 carrés de chocolat blanc

Préparation Brownies aux noisettes et chocolat blanc

  1. 1 Faites fondre le chocolat et le beurre puis réservez le mélange.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les noisettes et le chocolat blanc concassés. Réservez. Préchauffez le four à 180°C ou thermostat 6.
  3. 3 Battez l’œuf avec le sucre et quelques gouttes d’extrait de vanille. Ajoutez le chocolat fondu puis, progressivement, la farine. Incorporez les noisettes et le chocolat blanc.
  4. 4 Versez la préparation dans des moules puis faites cuire au four 10 à 15 minutes.
  5. Pour finir
    Démoulez-les tièdes et dégustez.