Profiteroles à la vanille

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Profiteroles à la vanille

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 8 petits choux
  • 4 boules de glace vanille
  • 6 carrés de chocolat noir
  • 2 cuillères à café de beurre salé
  • 4 cuillères à café de lait concentré sucré
  • 4 cuillères à café de lait
  • noix de coco râpée

Préparation Profiteroles à la vanille

  1. 1 Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le lait concentré sucré. Mélangez et ajoutez le lait jusqu’à ce que le chocolat soit liquide.
  2. 2 Battez la glace vanille pour la rendre crémeuse.
  3. 3 Coupez le fond des petits choux et fourrez les de glace vanille.
  4. Pour finir
    Disposez les choux dans des assiettes individuelles, nappez de chocolat fondu, parsemez un peu de noix de coco râpée et servez.